• screen 1

    ACEITE DE JOJOBA

    La jojoba (Simmondsia californica) es un arbusto leñoso, perteneciente al orden Caryophillales, de hoja perenne y que alcanza entre 2-3m de altura. Es originaria de las regiones áridas de América del Norte, específicamente, los desiertos de Arizona y [...]

  • screen 1

    JOJOBA PARA EL PELO

    El aceite natural de jojoba DeSol -prensado en frío y sin aditivos- contiene ceramidas naturales que nutren la raíz del cabello y reparan las puntas partidas, dejándolo fuerte, suave y reluciente…[...]

  • screen 1

    JOJOBA PARA LA PIEL

    El aceite natural de jojoba DeSol -prensado en frío y sin aditivos- está constituido por 95% de ceramidas, similares a las del sebo humano, penetrando la piel junto con la vitamina E, estimulando la regeneración, suavizando arrugas y estrías, y protegiendo de los rayos solares…....

Servicios

DeSol -aceites & ingeniería- es una empresa orientada a la elaboración de aceites naturales y prestar asesoría profesional para iniciar proyectos de extracción de aceite cosmético, alimentario y bio-diesel...Leer mas

Sabías que...

Existen dos calidades en aceites: Extra- virgen y Refinado. El primero, es el más natural puesto que es extraído sólo mediante prensado... Leer mas